И что, таки будем делать?

- Натан Израилевич, таки простите,
Я жду ваш звоночек, перезвоните, -
Денег на связь экономя в обрез,
Короткую Яша послал СМС.
И приписал суть сего перезвона, -
Номер забыл, дескать он телефона.
 
Тут же, немедля приходит ответ:
- Яков Абрамович, шлю вам привет.
Вы меня тоже изрядно простите,
И мне немедленно перезвоните.
Всю записную свою перерыл,
Номер ваш тоже совсем подзабыл.
 
Так два часа, в словоблудиях блеске
Слали друг другу они СМС-ки.