ПАСХА*

Благая` весть
коснись Небес: –
Великое знаменье!
Иисус воскрес!
Христос воскрес!
Святое Воскресенье!
 
Несите весть
И млад и стар
Через сердца и уши:-
Христос – азм есть!
Сей Божий Дар
Нам согревает души.