Грусть...

Грусть...

Аудиозапись

Грусть,
она бывает разной,
и у каждого своя,
может быть
дождём ненастным,
искрой
в пламени огня,
 
может быть
холодным ветром,
криком
журавлинных стай,
улетающих к рассвету
солнца
в южный, теплый край,
 
может быть
улыбкой скрытой
на бесчувственных
губах ,
быть надеждой
позабытой
и слезами на глазах.
 
Грусть,
она бывает разной -
непонятной и простой,
безнадёжной и внезапной,
и несбывшейся мечтой.