Полуфабрикат

Я снова выдам полуфабрикат ,
До тошноты банальный .
И , чтоб ты смысла не искал,
Его я ларчик и подальше.
 
Блокнот исписан , уже финал .
Там где-то темной ночью во дворах,
Очередной смельчак зарыл талант
Он его не нужным просто посчитал.
 
Стихи от первого , от третьего
Лица .
Друзья не видели его трезвого
Лица.
 
Я так боялся стоять на месте ,
Что начал ходить кругами.
Хожу по краю не надо лезвий,
Конец стихам, конец с трудами.
 
Этот стих станет в горле комом поперёк,
Но ты запомни , что я урок извлек .
Но жаль что кол... .
Это все , что я смог.
 
Надеялся , но вот итог
Страховка в конце концов тебя не спасет .