Реквием... .
Просто однажды не станет... .
Ты вырви листы , поменяй их местами,
Но как прежде не будет , не станет.
Миг . Мир меркнет перед глазами .
Все то , что ты знал, исчезнет оставив,
Лишь в памяти память , заляжет на дно ,
Словно гигантский подводный камень ,
Будет пылится веками , на полки в трюмо.
И я лишь напомню , лишь вспомню одно ,
Секунду перед финалом , но этого мало.
Перед очами , все мира печали собрались в одном
В фото на память , белая скатерть . Все разом
Собрались , столпились , ждут под окном .
Жизнь хрупкая-ваза на пол летит ничком.
19.02.2022