Ночь
Ночь. Мороз. Погасли фонари .
Город мёртв , но только до зари .
Среди бетонных коморок,
Тут селиться страх как морок.
Среди смрада и зла,
Тускнеет в оконце фитиль.
Орудие слова.
В робком-тихом танце притих.
Ну тут и началась игра ,
Скорее бой бумаги и пера.
Хочу я знать каков финал,
На поле боя молчит и лира.
Тут, на девственно-белом поле боя ,
Все залито черной кровью.
А во рту мрут нерожденные слова ,
И тут всё сказано строчкой .
И всё это длится до утра ,
В компании мыслей и черного кота .
Морать бумагу ,видать судьба,
И всем его деянием не видно конца .