ВОЗМОЖНО

Восток вещал рассветом алым-
Визитка солнечного дня.
В окно своё смотрю устало,
Возможно ли вернуть тебя.
Возможно ли лететь мне птицей,
Взмахнув израненным крылом,
Винить тебя иль повиниться,
Влюбиться и забыть потом.
Владеть собой я не умею,
Влачить мне эго суждено,
Вверх поднимаюсь не робею.
Вниз я потом лечу на дно.
Вдохну я аромат сирени,
Взгрустну под трели соловья,
Возможно, я смогу в апреле
Вернуть в свой дом опять тебя.