А ЖИЗНЬ БЕЖИТ

А жизнь бежит без промедленья,
Автомашиной по шоссе,
Алмазных граней, без сомненья,
Авоську собрала в росе,
Аккордеон нам выдаст снова
Аккордов грустных перебор,
А мы опять вести готовы
Акростихами разговор.
Аналог здесь не предусмотрен,
Анкет не будем заполнять,
Азартом жизнь свою наполним,
Аплодисментов не унять.
Апрель раскроет снова двери,
Акаций цвет нам принесёт,
А жизнь бежит… но мы то верим,
Алым рассветом день нас ждёт.