ГРЕШНИЦА

Грешницей я может и была,
Горемышницей не раз бывала,
Грустью вся окрашена луна,
Горизонта ей ночного мало.
Гавань тихая мой дом сейчас,
Гобелен потёртый на диване,
Гарнитур старинный и палас,
Гардеробная, да кухня с ванной.
Глубоко в мозгу засела мысль,
Где-то жизнь прекрасна, здесь не очень,
Главное, девиз мой, «ты держись»,
Горенка моя согреет ночью.
Городок проснётся от зимы,
Голубцов я накручу капустных,
Господи, спаси от кутерьмы,
Господи, не вей на душу грустью.
Гармонист, не рви за зря меха,
Где-то там, на старенькой скамейке.
Грешницей я может и была…
Горькую сто грамм за жизнь налейте.