Присказки.

Как не смейся и не плачь,
В шутках правды много,
Что от глаз чужих не прячь,
Толку никакого!
 
Знают двое, значит все,
Всем давно известно.
У всего всегда есть след,
Спорить бесполезно.
 
Как другому не желай,
Зла и неудачи,
Всё вернётся, так и знай,
Будет не иначе!
 
Есть талант, то не гордись,
Покажи сначала,
Хвастунов хоть пруд пруди,
А умельцев мало!
 
23.01.2022 год