Requiem for dream

Requiem for dream
Мы все погрязли в болоте,
В лужицах грязи сидим,
Словно на эшафоте
Без суда друг друга казним
За то, что смотришь на звезды,
Ищешь их отраженье в воде,
А струны души - как ноты,
Исполняют реквием по мечте...