Золушка

Золушка
Я - как принцесса в Зазеркалье,
Все платья заперты в шкафу.
Остались мне воспоминанья,
Как танцевала на балу.
А иногда открою дверцу,
Глазком одним лишь посмотрю,
И защемит в груди, где сердце,
Когда свободу подарю?
Из плена платья я достану,
И оживают они в ряд.
В них по квартире прошагаю,
Как на показах, запестрят.
А утром встану на работу,
Одену серенький наряд.
Ведь первым делом - самолеты.
Принцессы тайну сохранят...