МНЕ ПРИСНИЛСЯ ДИВНЫЙ СОН

Мне приснился дивный сон, как наяву,
В целом мире мы вдвоём - дань волшебству.
Ты б глаза не отводила,
По следам твоим ходил я,
Сердце рвётся из груди…
 
Этот мир весь для тебя, моя любовь,
Обнимаю и шепчу на ушко вновь:
Птицы райские порхают,
О тебе одной мечтаю,
Все тревоги позади…
 
Пусть проходит стороной
Вихрей пасмурный покой.
Эта жизнь, как будто в миг,
Счастьем нас с тобой настиг.
 
Разливается лучами солнца свет,
Мир сердец вселенским пламенем согрет.
Открываем настежь двери,
Затихают птицы, звери,
В моём сердце только ты.
 
Просыпаюсь по утру и вижу я,
Мой Галчонок сладко спит, любовь моя!
Я с тобой безумно счастлив,
Хоть мотив сей незадачлив,
Идеал мой красоты!
 
Пусть проходит стороной
Вихрей пасмурный покой.
Эта жизнь, как будто в миг,
Счастьем нас с тобой настиг.