Не сможешь ты забыть

Не сможешь ты меня теперь забыть,
Я тень твоя отныне и навеки.
Не сможешь ты спокойно смежить веки:
Я сердцу твоему не дам остыть!
 
Пусть тлеет страсть, в твоей душе томится!
И имя слышится, и образ - в каждом сне.
И все мечты лишь будут обо мне,
И от меня тебе уже не скрыться.