Реквием потерянным

В вечерней тишине, в распахнутом окне,
В твоих глазах и в пристальной луне стоит печаль
На самом дне.
 
Не бойся утонуть, пройди весь этот путь!
И может быть, в конце концов, когда-нибудь
Постигнешь суть.
 
В толпе ты одинок, но и один не смог,
И не давай зарок, что, стоит лишь закрыть глаза,
Тебя минует рок.
 
И много не успел , и многого хотел
От всех, кого ты не сумел простить -
От них теперь один
Остался тлен.
 
И помнить будет кто? Когда открыв окно,
Взглянув луне в глаза и сделав шаг вперед,
Пойдешь на дно.
Один пойдешь на дно.
 
А завтра новый день начнется - без тебя,
И может это зря, ведь кто-то мог сказать
''Люблю тебя''...