Улыбаться друг другу привыкли.

Улыбаться друг другу привыкли.
С через чур, сжатыми зубами.
Шагая под строгие ритмы.
Проходя стариков со слезами.
 
Мы не видим, нам запретили.
Толи стали, на столько глупы.
Наше время, давно очертили.
Мелом взято, в оковы руки.
 
Нас врачи зашивают снова.
Мы на ноги встаем, но увы.
Нам не нужно, не ищем другого.
Мы друг друга лишаем судьбы.
 
Просто так, ничего не бывает.
Слишком тихо, здесь ветер шумит.
Шедеврально, нас веры лишают.
Нам ее, изменили на вид.
 
Тучи стянутся рефлекторно.
Небо прячет, ответы от нас.
И не нужно, поверь нам чужого.
Нам чужого, не нужно сейчас.
 
С добротой на лице, ловким жестом.
И с агрессией в мимике что ли.
Не получится нам зашить сердце.
Слишком часто меняли мы роли. 
 
До сих пор, верим мы в сказки.
Окрыленные своей верой.
Как то слишком густые краски.
Мечты, вперемешку с серой.