мысли

в моей печи горит огонь,
но он не греет рук.
и дым струиться по трубе,
в безоблачную муть.
он мчиться к звездам в небеса,
но тает в облаках.
и тает с ним мая мечта,
как льдинка на руках.
зачем я жил,к чему ишол,
чего добился сам?
зачем мечту свою как дым,
отправил к небесам.
на что молился,где бывал,
вокруг чего ходил?
и почему не уберег,
те принципы чем жил?
ответов нет,горит огонь,
как дым летят года.
промчиться жизнь,съгорят угли,
останеться зола.