Здравствуй, март

Здравствуй, месяц март
"Не пришей рукав"
Холодна в темном небе звезда
Ты такой как есть
И сегодня прав
Один раз в году
Но всегда
 
Праздник твой пройдет
Как с лица спадет
Колобродящий месяц кошмарт
Начинай весну
Нажимай на фарт
Выгоняй на просторы луну
 
Жизнь меняет цвет
Жизнь меняет звук
Гнет свое, никого не спрося
Винегрет из мук, винегрет из бед
Но поверх всего тихий теплый свет
Полноты твоего бытия