Ода жизни

Я благодарен, жизнь, тебе за все уроки.
Порой, хотел тебя я бросить и уйти.
Но я не сдался, посвящаю тебе строки,
И протопчу тропу на жизненном пути.
Я наслаждаюсь всем, что в жизни происходит,
И от души за каждый день благодарю,
Ведь солнце светит даже в хмарь на небосводе.
От сердца говорю: "Жизнь, я тебя люблю!".