Бесцветно

Кто в этот цвет мою раскрасил душу?
И почему так бледно и темно?
Кому сказать, чтоб выбрали получше
Цвета не радуги - им быть не суждено.
 
Рождаются с закатами рассветы,
А вместе с ними - жёлтое пятно.
Все существо не желтым цветом грето,
А силой солнечной поглощено.
 
Настанет час - цвета исчезнут,
Не будет неба и земли.
Твой взор стремимся выбрать бездну...
Душа в тиши полна любви.