Эта музыка длится совсем не мгновение....
Эта музыка длится совсем не мгновение,
В моём сердце звучит постоянно она,
Никогда не была я в прославленной Вене,
Там где Штрауса вальсы на все времена.
Но они разлетелись по белому свету,
Посетили далёкие очень края,
Эта музыка кружит всю нашу планету,
На которой с тобою танцую и я.
И кружатся, кружатся весёлые пары,
Улыбается солнце, смеётся луна,
Как и в Вене далёкой, далёкой и старой,
Там где Штрауса вальсы на все времена.