Радости нет без печали.

Радости нет без печали.
Константин Бальмонт.
 
 
Все связано в нашей природе.
И радость не знает границ,
И чувства подобны погоде,
И райское пение птиц.
 
И старость как возраст печали.
И ты сознаешь, что пора,
Харон, уже ждет на причале,
Не важно, что было вчера.
 
Душевные струны звучали,
Но смех покидает тебя.
Как "радости нет без печали",
Так ночь не приходит без дня.