Для тебя

Для тебя
По серым дырявым крышам
Звенят города и слезы,
А ставшее в жизни лишним
Давно превратилось в прозу…  
Твоим загорелым пальцам -
Гитарные стонут струны.
Не плакать и не бояться,
Не смелым быть и не умным.  
Простые слова не лучше,
Чужие глаза и взгляды
Тебя и меня научат
В неправую верить правду.  
Ах, эти большие руки
Меня навсегда затронут…
Вся жизнь для меня – разлука
В огромных твоих ладонях!