Вот я приду такая...

Вот я приду такая - золото в светлых прядях,
ты - так почти не глядя - скроешься в листопадах.
Тихо шумят все утро листья на мостовой...
трудно остаться мудрой, спрятавшись за толпой.
Трудно заметить правду, перебирая вновь...
золото - как награду, золото - как любовь.
Перегорели искры осени молодой.
Ты так далеко-близкий и так незванно - мой.
© Copyright Наташа Адрианова