ЛЮБИТЬ ТЕБЯ

Что нужно сделать, чтоб тебя добиться,
Плетёт из жизни нить веретено,
А с ней переплетаются страницы,
В которых быть нам вместе не дано.
 
Но как мне жить, меж нами километры,
Не долететь к тебе с одним крылом,
Любовь моя летит с попутным ветром,
Её в края чужие занесло.
 
Ты не гони, приветь её как надо,
Она способна раны излечить,
Любовь свою дарю тебе в награду,
Ты будешь с ней, а мне одной здесь быть.
 
В любое время, солнце иль ненастье,
Любить тебя-уже большое счастье.