Люблю Мир

Люблю Мир
Люблю! И чувства шире
 
Стекают в сердце каждый миг.
 
Люблю тебя в огромном Мире,
 
Люблю, Мой МИР!
 
Как хорошо, что ты возник!
 
 
 
Люблю
 
Стекает радость по ладони,
 
Стекает каждому в сердца.
 
ЛЮБЛЮ! Единый и огромный,
 
Люблю, смотрю в небесные глаза.
 
 
 
Люблю
 
И счастье радостней и ярче
 
Звучит в тебе, любовь моя!
 
Мой мир, держу ладонь твою и плачу...
 
Мы едины: ты и Я.
 
 
 
Люблю тебя, СЕЙЧАС рождённый!
 
Глажу нежно светлый лик...
 
Люблю, ЕДИНСТВОМ сотворённый,
 
Как хорошо, что ты возник!
 
 
 
Надежда Шагина