Отсюда смылись ангелочки...

***
Отсюда смылись ангелочки,
Остались мы в горячей точке.
Куда ни глянь, пожары всюду,
Металлолома вижу груду.
Грохочут пушки, рвутся мины,
И люди спрятались в глубины.
А мы, я спрашиваю, — люди,
Раз на поверхности, на блюде?
Мы не боимся смерти, что ли?
Где город был, там нынче поле.
Стреляли в нас, но не попали.
Луна, как лампочка в подвале.
Сирена воет — жди гостинца,
И нам, неангелам, не смыться:
Мы в этой мгле — и это верно —
Все представители inferno.