Представь себе...

Внимание! Автор всячески хочет заверить читателей, что следующее произведение является исключительно плодом его воображения, фантасмагорией.
 
 
***
Представь себе, дома ещё стоят,
Пошатываясь, словно после бала.
Соседка, потерявшая котят,
Мне кажется, и память потеряла.
Фашистов русских в небе намело,
Метают сверху гулкие «подарки».
Гудит земля и плавится. Алло!
Я в Харькове дежурю, в гидропарке.
Мне страшно, как, наверно, и тебе,
Но если ближе сунется вражина,
Играть не стану пальцем на губе —
Пальну в него разок из «Джавелина».
Я мирный человек, и я хочу,
Чтоб ночь была тиха, не голосиста.
Ребята, бейте дружно саранчу,
Валите наземь русского фашиста!
Нам родина поможет уцелеть,
Мы, как дома, стоим необоримо.
И ночь на нас набрасывает сеть
Из плотного огня, огня и дыма.
И это всё не вымысел, не сон,
Смерть вырвалась откуда-то из ада.
Идёт война, война, что испокон
По миру шла туда, куда ей надо.