С 8 Марта

Солнце нам светит, ярко и нежно,
Всем нам сейчас хорошо и тепло,
Март к нам пришел. Красота, белоснежно.
Солнце нам радость, весну принесло.
Вы - наше чудо, надежда, луч света!
Мы вас всегда защитим.
Вас не заменит скупая монета.
Вас мы в сердцах сохраним!
Ценим мы чувства, даримые вами,
Ласку, поддержку, тепло.
То, что должны, мы вам сделаем сами.
С вами нам всем хорошо.
В этот день марта мы вам пожелаем
Счастья, эмоций, любви!
Свет и добро всей душой направляем!
Мужество в нашей крови!
Пусть этот день для вас будет чудесным,
Свет будет в ваших сердцах,
Чтобы запомнили март вы прелестным,
Чтобы он снился вам в снах!