Такая бренность бытия..

~Такая бренность бытия
В его обычных проявленьях-
Как на земле мелькают тени,
В ничто- любая колея. Из тлена в тлен. И тлена нет,
Как не было самой вселенной
И память временем забвенна.
Невечны даже тьма и свет... А мы влюбляемся, спешим,
Творим, надеемся и верим,
Что вдруг найдем от счастья двери,
Достигнем сказочных вершин. Другие в сексе и деньгах,
Себе и близким изменяя
И души желчью отравляя,
Во всех полощутся грехах...  
А Вечность поглощает нас,
Нас вовсе и не замечая
С пустыми глупыми речами
И бесполезным блеском глаз. Такая бренность бытия,
Что даже звезды в небе бренны!
Будь даже тысяча вселенных-
В ничто уходит колея...