друг друга мы с тобой нашли.....

друг друга мы с тобой нашли.....
Я помню осень: светлый лес,
Опушка на краю земли,
Весь мир тогда для нас исчез,
Друг друга мы с тобой нашли.
Всё замерло...Одни слова
Лишь разносились тишиной
Я ошибаюсь, не права,
Та осень нам была весной.
Лазурная дрожала даль,
Парили облака-цветы,
Искрилось солнце, как хрусталь,
Лучи роняя с высоты.
Трава молчала и листва,
Укрылся ветер в этот час,
Лишь эхо главные слова
Всё повторяло много раз.
Они мне и теперь слышны,
У счастья нет границ и дна,
Их шлёт из дальней тишины
Моя осенняя весна.