Никто не сможет осудить
В тебя часы вдохнули пламя жизни,
И стрелки ждут, когда его тушить.
За то, что происходит между тьмой - и вспышкой
Никто тебя не сможет осудить.
Гори, пока запал к чертям не вышел,
Открой все двери без единого ключа,
Дыши свободой - ты ещё ведь дышишь -
И совершай ошибки сдуру, сгоряча.
Никто не видит, что в тебе сокрыто,
А если видит - просто не поймёт.
Когда голодный прозябает в мире сытых,
Никто поесть ни даст, ни отберёт.
В закатный час, под солнцем догорая,
Пейзажем алым уходя за горизонт,
Не бойся ада и не жажди рая.
Ты просыпаешься. Всё это - просто сон.