Мне нужно

Заходи на мгновенье, мне нужно
Хоть немножко побыть нужной...
И в руках - пусть не лилий нежность
Принеси мне весны безбрежность.

И в глазах принеси верность ливней,
Ты ведь не как я - сильный.
Я ведь не прошу пол мира, знаешь
Ты иногда и больше бываешь.

Заходи, я в долгу не останусь -
Подарю тебе свою слабость,
Шорох платья и свет в прихожей,
Сотое "нет", и первое "возможно"...