Теперь ты с другим

Теперь ты с другим.
Он рад и беспечен,
Он счастьем своим
С тобою един,
Он им обеспечен.
А я один.
 
Теперь ты с другим,
Вы счастливы вместе.
И радости гимн
Средь ярких долин
Вам петь в вашей песне.
А я один.
 
Теперь ты с другим,
И мир изменился.
Он стал молодым,
Лишившись седин,
Он ввысь устремился.
А я один.
 
Теперь я один.
Мой путь будет долог
Средь мрачных картин
Тоскою томим
О том, кто мне дорог.
Ведь ты с другим.
 
2011 г.