Дстучаться до небес

~Попробуй достучаться до небес-
Там говорят и думают о море.
На этом свете нету больше мест,
Где так привольно грезить о просторе. Ведь все мечтают в небо воспарить,
Уставши от страданий и от горя.
На облаках соленый ветер пить
И ангелы чтоб пели песнь Ассоли. Здесь любят море и хотят,
Чтоб небо с морем породнились-
И парусники в небо полетят,
Созвездия чтоб в море поселились. Лунная дорожка вспыхнет в небе,
А в море вдруг случится звездопад.
Лазурный свет - он так великолепен,
В небесном море нет ему преград!
------------
Так трудно достучаться до небес,
Где говорят и думают о море.
У бога слишком мало мест
Для тех, кто видел в жизни горе.