Нам

Нам

Аудиозапись

Нам Судьба подарила друг друга...
Только кто я теперь....?!
Подруга?! Знакомая из интернета?
Ошиблась сводная планета!!!
 
Нам Венера дар вручила...
А жизнь легко так разлучила
Сама дала... и отняла
Эх, сурова жизнь - игра!!!
 
Нам не по зубам
Оказалось все это...!
Моя Душа - разменная монета
Ну вот за что мне дано это????!
 
Кто играет моею Судьбой
Кто выдирает Душу грязною рукой...
Кто следит всегда за мной
Ведя неверною тропой??!???