Каждый день

~Каждый день ты идешь как в бой,
Проживаешь заново век
И решаешь кто ты такой
На земле ты зачем человек? Каждый день с собою в борьбе
Ты несешь на плечах тяжесть лет
Покориться не хочешь судьбе
И все ищешь в сумерках свет. Каждый день открываешь тетрадь
Хочешь набело жизнь написать,
Чтоб потом в сотый раз разорвать
И опять в сотый раз начать. Каждый день, встречая рассвет
Ты все ждешь, что придет закат,
Как всегда день сойдет на нет
И ты этому будешь рад. Каждый день- это в завтра путь,
Им идешь ты с собой в борьбе
И с него уже не свернуть
От себя к самому себе.