Как долго мы не виделись с тобой...

Как долго  мы не виделись с тобой...
Мне важно знать, как там ты без меня?
Хотя... я знаю... тяжело тебе... тоскуешь...
А за меня, родной, не переживай...
Я чувствую, как в памяти своей, меня целуешь.
 
Я вспоминаю в сумерках тебя
И сны уже запутались в ресницах...
Нет снега нынче... А дождь в окно стучится...
Твой образ вспоминаю... мне не спится...
 
О тебе я думаю всегда... особенно, когда Заря
Срывает с неба ночи покрывало.
И в первых солнечных лучах ищу тебя...
Нам дарят Небеса большой любви начало.
 
Скучаю по тебе... люблю
Душой и сердцем, мыслями своими...
Только тобой живу... дышу...
Ведь стали мы совсем уже родными.
 
...А к нам Зима так и не дошла...
За окном дожди... и мне не спится...
Как долго мы не виделись с тобой...
И, кажется, Весна уже в окно стучится...
 
08-10. 03. 2022.06:57