За всё... за всё прости, любя...
Прости меня... прости, что я не рядом,
И не ласкаю тебя я нежным взглядом,
Не глажу непокорные я волосы твои...
Прости, что не смогла быть рядом... прости.
Прости, что поздно встретила тебя,
И не нашла тебя гораздо раньше.
Устала так от жизненной я фльши...
Ну где ты был... скажи... где был ты раньше?
Прости, что много лет не целовала твои губы,
Прости за годы, что без тебя прошли.
Другие годы - есть и будут...
А те, что без тебя прошли... увы....
Прости, что недолюбила...
Тебя всю жизнь мне не хватало.
И ласки недодарила...
Тебя всю жизнь мне было мало.
Прости, других я не искала-
Тобой одним лишь восхищалась.
Так поздно нас судьба свела...
И каждый раз с тобой прощалась.
Прости за утренний рассвет,
Он без тебя ужасно грустный.
За всё... за всё прости, любя,
И помни- ты у меня один
И очень, очень мне ты нужный.
06-09. 03. 2022.11:24