Любимый... не хочу весны я без тебя...
Милый мой, родной... весна пришла...
С мая прошлого запомнилась она... надолго очень...
Но в ответ... не слышу я тебя...
Мир наш заколдован... опорочен...
Милый... солнце отражается в окне...
Оно согревало когда-то любовь нашу... руки...
Оно помнит обо мне и о тебе...
Но ответа нет... лишь какие-то... пугающие звуки...
Милый... наши тюльпаны уже вовсю цветут...
Помнишь... мы охапками их рвали...
И не счесть счастливых тех минут...
Пугающая тишина и... пустота печали...
Любимый... не хочу весны я без тебя...
Она грустная, печальная такая...
Но всё время ощущаю, что я не одна...
Закончится кошмарный твой тревожный сон...
И будешь снова бодрым и здоровым...
И снова мы с тобой... задышим в унисон...
Проснись скорей, родной, от тяжкого ты сна...
Совсем не в радость без тебя... эта весна...
Но печалиться я больше не могу и не хочу...
Буду мечтать только о светлом и хорошем!
И помни: я тебя люблю и жду...
Не зря ведь, зиждется в душе предтеча,
Что будет, непременно, счастливой наша встреча!
Только проснись... от этого ты сна...
Душа... любви и нежности... полна...
12-15. 03. 2022.
22:03