Только дни между ними

Вновь не давит изменчивость мыслей.
В грязном свете ночных фонарей.
Не о том, и не более менее чисты.
Мы не больше чем прах, суть не в том.
 
Все старания просто быть правым.
Глупо ищет мы правду в вранье.
Обрывая слова временами.
Запирая обиды в себе.
 
Слышен нежно, не искренен голос.
Слепо видим, себя не в простом.
Мир окутанных шелком волос.
Наши шутки увы о святом.
 
Слишком грязный тот мир, как давно мы не дети.
Мы давно не чисты, наши мысли в ответе.
Но вопросы, забыты землей.
Не моя ты. И в прочем не твой.
 
Не в улыбке те фразы глупы.
Забывали мы в искреннем смехе.
Словно дети тянулись к мечте.
Словно птицы мы верили небу.
 
Но скорее не прав!
Чем был прав иногда. обзови,
Да дурак, не о том.
Пусть хоть так.
 
Ищем правду на ощупь руками.
Жесты, мимика, крики.
Обрывки цитат,
Я любим был с тобой хоть рывками
 
Я разорван собой.
Нервы будто струной.
Не моя ты.
И в преть я не твой.
 
Но зачем, закрывать мне руками глаза?
Видь нижнее родных рук, но ранят меня.
Я не вижу в чем суть, я теряю слова!
Я не знаю зачем, так болит голова.
 
В душном городе на тротуарах.
Ты ищи меня, в старых обрывках газет.
Правду рваную криками в барах.
Нам не вежливо брошен, в лицо был ответ.
 
В прошлом рван.
Смысл будто зубами.
Не моя.
Только дни между нами.