Духовное преображение

Ты центр циклона —
Царь и бог.
Нет мудозвона —
Он издох.
 
Был недоумком —
А стал мудрец.
Лишь ныл и хрумкал —
Тому конец.
 
Исчезли мысли —
Лишь Сила есть.
Маразмы скисли —
"Имею Честь".
 
Маразмы всё тут,
Коль Дух забыт:
Так ложью пр`откнут,
Почти убит.
 
Забудь все басни —
Всё тут обман.
Так вновь воскресни! —
Развей туман.
 
Ты тем туманом
Всегда накрыт.
И стал бараном —
Позор и стыд.
 
Верни обратно
Свой Статус, Сан.
И безвозвратно.
Ты Духа Пан.