Подъёмная сила

Подъёмную силу
Ты только ищи.
Одно Небо мило —
Пред ним трепещи.
 
Отращивай крылья
И сбрось весь балласт.
И НЕТУ бессилья —
Дух силу создаст.
 
Лишь это решенье,
И это лишь Путь.
Души то спасенье —
Покинешь так Жуть.
 
Жуть Адского мира,
Что скоро спалят -
Подобие тира,
Где властвует ГАД.
 
И гады не властны,
Коль крыльями — Дух.
Усилья напрасны
Всех нелюди слуг.
 
Духовные Силы
Превыше всего.
Они только милы,
Где Зла торжество, -
 
И словно тротилом
Взорвут этот Ад.
Не будь же чудилой —
Покинь ЗООСАД.
 
Взлетай поскорее —
Ищи СВОЙ поток,
Тот, что посильнее -
Настал Жатвы срок.