Все женщины пекрасны и нежны

Все женщины прекрасны и нежны,
Коль чувствуют себя на пьедестале!
Когда мужчины (ну, не все ж средь них козлы),
Заботятся о нас и дарят и любовь, и пониманье.
Мы, женщины, немножечко капризны,
Когда есть тот, с которым повезло.
Да, мы бываем чуточку наивны,
Но, как иначе, на то мы и бабье.
Как мы прекрасны в танце и на поле!
И соло спеть, и постирать портки...
Так поздравляйте нас с счастливой бабьей долей,
Любимые вы наши мужики!