Движенье из Ада

Не надо трястись
И верить не надо.
Так только спастись
От нелюди, гадов.
 
Плетёт нелюдь ложь,
Фашизм лжи той вторит.
Критичность умножь,
Ведь лжи гадкой море.
 
Предателей - тьма.
Дебилов - когорты.
Мир - куча дерьма.
Но будь сверх-упёртый.
 
Держись до конца -
Не множь собой силы
Продажных. Тельца
Иуд ждут могилы.
 
А души сожгут —
То смерть, и навеки.
Один только труд —
Тут быть Человеком.
 
А это — ты Дух,
Что чужд этой плоти,
Коль нелюди слуг
Полно в сей БЛЕВОТЕ.
 
Раз выбор Душа
Или разложенье,
Лишь Духу служа,
Продолжишь Движенье.
 
Всё просто давно:
Не гнись мерзким гадам,
Отринь всё говно —
Дебилов усладу.
 
И Внутрь уходи —
Центрируйся смело:
Не ной и не бзди —
И станешь умелым.
 
Алхимия та
Заложена с детства,
И нет от скота
Ни капли наследства.
 
В скотов превратить
Нельзя Людей Духа.
Лишь только продлить
Агонию слуги —
 
Служители Зла —
Пытаются глупо.
Спалят Ад Козла:
И сдохнут те слуги.
 
Так будь же ты смел —
Одна тут дорога.
Брось мелочных дел
Маразм, ведь немного
 
Осталось терпеть —
Готовься к сюрпризам
СПАСЕНЬЯ ЧРЕЗ СМЕРТЬ,
Где "верх" станет низом.
 
Ведь ВЕРХ — только Дух,
А Честь — путь из Ада.
Не будет там слуг,
Предателей, гадов.
 
Тот мир без границ —
И это не сказки.
Не падай же ниц.
В Душе лишь подсказки.
 
Ищи там Пути,
Ответы, решенья.
Вверх Дух свой взмети —
Продолжи Движенье!