Я поглаживаю твою руку

Я поглаживаю твою руку
Безустанно, но нехотя так
Мы все бродим с тобою по кругу
Нам бы выделить нужный такт
 
Обнимала тебя на рассвете
Наших чувств,обнимаю сейчас
Ты не мучайся больше этим
Это просто формальность и фарс
 
Изцеловываю душно плечи
Лишь обманываясь в сотый раз
Только крыть мне уже не чем
Не в ресурсе. Теперь я пас.