Мы находим родные черты

Мы находим родные черты
Чтобы знать что людское не чуждо
Понимая, что все же не ты
И тебе это все же не нужно
 
Понимая что всех этих черт
Мы тянули друг другу за уши
И еще один губит момент
Что неродственных черт там погуще
 
И так каждый свой мир создает:
Миражи и мечтанья и грезы
А потом не душа там а лед
И мы видим шипы а не розы
 
И охота охота реветь
Лезть на стену, скулить и молиться
Вместо пряника нервы как плеть
Вместо мозга у всех ягодицы
 
И куда там, какие друзья?
И какие там браки до гроба
Есть лишь ты:себе друг и семья
И душа что уже не заштопать