Рожден мужчиной

Я буду для подружек гадским гадом
Для мамы - буду "выбор так себе"
Да прочих - неподвинувшимся шкафом
А для тебя лишь лучиком во тьме.
 
Я буду для отца рабочей силой
А для детей примером образцом
А твоим тайнам буду я могилой
В твоих проблемах буду мудрецом
 
И даже буду плюшевым я мишкой
Когда как ангел ты ложишься спать
Когда же будет одиноко слишком
Или куда то надо порыдать
 
Я буду говорить " ты похудела"
И побежденным после слов "ой все"
Я буду и поступками и делом
А попусту болтать ну не мое
 
Я буду и котом (к лотку приучен)
Свидетель это поднятый стульчак
Во всех проблемах буду всемогущим
Не буду в категории гуляк
 
И буду "дай пальто а то простыну"
И на помаду денег. Я привык!
А потому что я рожден мужчиной!
Мужчина это круче чем мужЫк!