Рисунки

Рисунки вы мои!
Фантазии созданья!
Я рисовал миры,
Я рисовал страданья...
 
Я рисовал добро,
Рассветы и закаты,
Людей с других миров,
И пьяных музыкантов.
 
Я рисовал убийц,
И палачей жестоких,
И всадников без лиц,
Циклопов однооких.
 
Я рисовал любовь,
И узников в темнице
Разбитых городов,
Людей с главами птицы.
 
Рисунки вы мои,
Фантазии подвластны.
Вы страшны, вы больны,
Красивы и прекрасны.
 
А вдруг я создал мир,
И все они в нем живы?
Не зря же они в сны
Приходят молчаливо.
 
Фантазии миры,
Гипнозовы спирали,
Их не сожгут костры,
Не потопить в Урале.
 
Я сам создал тот мир,
Но я не виноватый.
В холстах моих картин,
Рисунки психопата.
 
Я рассказал о них,
Но там есть и другое.
Наверное я псих,
Оставь меня в покое.