Нечего терять

Нечего терять:
Надо Познавать,
Дух свой укреплять,
Сильным, смелым стать.
 
Только лишь в борьбе
Верен ты себе:
Скажешь нет судьбе
Той, что смерть тебе.
 
Полчища рабов —
Ложь взамен кнутов.
Смерть ума, основ
Жизни у скотов.
 
Убивают Дух
Орды Ада слуг —
Вид навозных мух
Создают. Потух
 
Свет уже давно —
Мерзкое говно
Этот мир. Оно
Будет снесено.
 
Будет новый мир,
А не этот тир —
Гадостный сортир,
Где убог и сир.
 
В ком Душа и Честь —
Лучшая то весть.
Так прощай же, "жесть",
Где невзгод не счесть.
 
В Духе расцветёшь,
Если не убьёшь
Душу, не предашь
Род Небесный наш.